Am 29. Januar 2024

fand die Jahreshauptversammlung der Abteilung Volleyball des TSV Gaimersheim statt.

Es gibt einen neuen Vorstand:

Richard Luijkx (Vorstand), Uwe Herbst (1. Kassier), Barbara Koch (2. Kassier), Mario Kuhnt (Schriftführer).

Herzlichen Glückwunsch der neuen Führung und danke an die, die aus dem Vorstand ausgeschieden sind:

Marie Kubitza 4 Jahre Vorstand,

Volker Knöll für 16 Jahre (seit Abteilungsgründung) Kassier,

Joachim Reichert für 12 Jahre Schriftführer.

Februar 2024

Der Spiel- und Trainingsbetrieb läuft!

Somit: Mittwochs Training bzw. Spielbetrieb um 19:30 Uhr in der Edeka-Ballsporthalle (Römerstraße).

Bitte die Infos aus der Whatsapp-Gruppe beachten.

Bitte nur erscheinen, wenn ihr euch absolut gesund fühlt.